loveeto

Отзывы о сайте знакомств Loveeto

Рейтинг
8,9
Аудитория
41 млн
Основан
в 2012 году
Официальный сайт
www.loveeto.ru
Преимущества сайта
  • Большое количество иностранцев из США и Европы
  • Более 41 миллиона активных пользователей
  • Бесплатная возможность найти партнера
10
Егор, 10.09.2020
После развода с женой в 45 лет думал, что больше никогда никого не найду. Сайт мне помог избавиться от одиночества. Нашел супругу, которая поддерживает меня, помогает по работе, готовит и убирает. Не женщина, а мечта! Мне все нравится.
Оценка: 10 из 10
9
Лера, 02.08.2020
Интерфейс радует, все понятно и удобно. Нашла кучу знакомых и переписываемся круглыми сутками. С некоторыми даже встречалась в реале.
Оценка: 9 из 10
8
Рома, 06.07.2020
Ботов на сайте не встречал, но фейковые анкеты попадались. Их сразу добавлял в черный список. На сайте много реальных девушек, которые хотят общения и встреч. Пока встречаюсь только с двумя, но останавливаться на двух не собираюсь - девушки сами пишут, надо только выбирать)
Оценка: 8 из 10
10
Леха, 23.06.2020
Отзывы редко пишу, но решил поделиться с мужиками классным сайтом. Ловито помог найти свою любимую красотку. Раньше знакомился только для поиска секса. Но всему приходит конец. Главное, составить хорошую анкету. На платных услугах рекомендую не экономить.
Оценка: 10 из 10
10
Полина, 09.06.2020
Замуж не хочу, хотя многие предлагали. Девушка я ветренная, люблю непостоянство. Парней часто меняю. Это благодаря любимому сайту. Анкету зарегистрировала давно, но VIP-статус купила примерно год назад. Парни всегда первыми пишут, но иногда связываюсь, с особенно понравившимися, первая. Надоело шаблонами писать. В общем, сексуальное разнообразие в моей жизни присутствует. Свидания постоянно разные и интересные. Советую ресурс одиноким девушкам, любящим развлечься.
Оценка: 10 из 10
9
Инна, 22.05.2020
Была цель найти богатого мужа. В интернете искала, потому что сейчас все там, знакомиться в офф-лайн не было возможности, да, и желания тоже. Зарегистрировалась на нескольких сайтах. Но повезло, именно, на Ловеето. Через две недели выхожу замуж. Отзыв написала, вдруг кому-то еще поможет. Хороший сайт, благодарна создателям.
Оценка: 9 из 10
10
Сергей, 05.05.2020
Люблю пообщаться в интернете с противоположным полом. А если что-то выгорит, то и встретиться не против. Благодаря Loveeto хожу на свидания с интересными девушками, так сказать, регулярно. Хороший сервис, даже если не платить. Правда, я купил премиум через два месяца. Так гораздо удобней общаться и девушки получше попадаются.
Оценка: 10 из 10
9
Владимир, 29.04.2020
Хороший сайт, много красивых и одиноких девушек. Большинство падки на толстый кошелек, но для меня это не страшно.
Оценка: 9 из 10
9
Марьяна, 23.04.2020
Развелась с мужем, отдыхала от отношений, но надоело плакать постоянно, что он к другой ушел, а я одна сижу. Отдых – только предлог был, чтобы отгородиться от общества сильного пола. Подруга зарегистрировала меня на Ловеето и показала, так мне за первый день написало 42 мужчины, половина симпатичные. Я прямо в себя сразу поверила. Не буду рассказывать, как и, что. Но встречаюсь с парнем уже полгода, начали вместе жить. К ребенку лучше, чем отец относится. В общем, сайт замечательный.
Оценка: 9 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Loveeto

Перейти на Loveeto