Как содержанке зарабатывать на спонсорах больше денег

5 мин на чтение
02.04.2019
1565 просмотров

На сайтах знакомств, посвященных поиску содержанок и спонсоров, в анкетах встречается пункт о том, сколько девушка хотела бы получать в месяц на свое содержание. Разброс цен очень велик – от скоромных 30 тыс. до 300 тыс. и даже больше. От чего зависит цена? Какие девушки могут позволить себе требовать по несколько сотен тысяч рублей от спонсора и действительно ли они их получают?

Ответим на второй вопрос – да, получают. И по несколько миллионов тоже. Плюс машины, квартиры, драгоценности. Но чтобы добраться до такого уровня, придется приложить усилия.

Содержание статьи

Ищем золотую середину

Важно не продешевить, а снизить цену всегда успеется. Главная ошибка честных, хорошо воспитанных девушек заключается в том, что они стесняются назвать себе цену. Но если ты решилась на отношения содержанка-спонсор, то именно деньги будут выступать мерилом. И в этом нет ничего постыдного. Относись к этому как к бизнесу.

soderganka-naznachaet-cenu

Приведем простой пример. Кто будет продавать связанные вручную с любовью из превосходной шерсти носки по 5 рублей за пару? Конечно, никто. Ведь сколько времени было потрачено, сколько сил вложено… Тем более что эти самые носки охотно купят и за 100 рублей, и еще спасибо скажут.

Точно так же и в профессии содержанки. Только продают девушки не носки, а гораздо более ценный ресурс – свое время, молодость и красоту. В сохранение последней еще и нужно вкладываться, так что вычитай из суммы гонорара «операционные расходы». Конечно, на первых порах вместо фитнесс-зала можно заниматься дома с гантелями и скакалкой, а вместо дорогого спа-салона посещать обычную парикмахерскую. Но, повышая качество товара, можно повысить на него спрос и поднять цену. Аналогично с внешностью – чем лучше выглядит содержанка, тем выше она может поднимать планку.

Вернемся к главной проблеме – как назвать цену, чтобы не отпугнуть всех спонсоров, но и не продешевить? И нужно ли ее вообще называть, может, подождать, пока мужчина сам выдаст пухлую пачку на содержание возлюбленной…. Как бы не так. Помни, это бизнес. Считается неприличным начинать первую же встречу с конкретных цифр, однако, как только спонсор сам тебя об этом спросит, называй конкретную сумму, не растекаясь в намеках.

razgovor-coderzanki-o-cene

Отправной точкой при определении суммы может быть реальная цифра, которая тебе нужна. Она будет складываться из стоимости:

  • аренды квартиры или ее содержания;
  • красивой одежды;
  • косметических средств;
  • питания;
  • поддержания себя в форме (абонемент в фитнесс-зал, бассейн, маникюр дважды в месяц, парикмахер-стилист примерно с такой же периодичностью);
  • и т.п.
Если мужчина хочет быть одним единственным, которому ты будешь уделять свое время, то пусть раскошеливается. Если же его устраивают встречи 1-2 раза в неделю, то можно найти еще одного спонсора – лучше по согласованию с первым, чтобы не вышло накладки. И тогда они вскладчину удовлетворят твои аппетиты.

Сколько сегодня зарабатывают содержанки

Впервые выходя на этот «рынок», стоит отталкиваться не от среднего «ценника», а от реальных цифр – выше мы написали, из чего они складываются. Но ты можешь что-то к ним добавить или убрать. А потом накинуть еще некую сумму на карманные расходы. По мере роста опыта и навыков можно будет повышать планку – и менять спонсоров, если прежние соответствовать твоим требованиям не смогут.

Многое зависит от самого мужчины и конкретной ситуации. В объявлениях на сайтах знакомств, к примеру, на таком популярном ресурсе, как juliadates.com, сегодня все чаще можно встретить молодых привлекательных мужчин, которым нет и 30 лет. Они неплохо зарабатывают и готовы отдавать половину заработка девушке. И, естественно, встречаться с подтянутым красавчиком будет куда приятнее, чем с 50-летним папиком, успевшим отрастить внушительное брюшко, заработать седину и одышку. Первые готовы платить меньше, но при этом они все равно не остаются без внимания девушек.

Несомненно, сумма будет зависеть и от города. В провинции, где средние зарплаты не превышают 20 тыс. р., а бизнесмены зарабатывают в среднем 100 тыс. р. в месяц, для содержанки и 40 тыс. будет хорошей, просто отличной суммой. А в Санкт-Петербурге, где те же 40 тыс. получает средненькая секретарша, без особых знаний и не блистающая красотой, этих денег для красивой девушки явно будет маловато. В таком крупном мегаполисе ценник должен начинаться от 50-60 тыс. в месяц.

gizn soderganki v roskoshi

За границей расценки выше – там и заработная плата в евро или долларах, поэтому содержанка может рассчитывать на гонорар в несколько тысяч условных единиц, а то и больше.

Не всем удается сразу найти себе олигарха или даже крупного бизнесмена. Большинство спонсоров – мужчины в возрасте от 25 до 50 лет, имеющие стабильный заработок. Некоторые из них женаты, но ищут отношений на стороне – по разным причинам. В Москве или Санкт-Петербурге мужчины готовы платить девушкам от 50-70 тыс. рублей в месяц. Это средняя цена отношений без выноса мозга и длительного периода ухаживаний, в которых девушка всегда готова к сексу и никогда не бывает в плохом настроении.

Сразу лишь редкий мужчина готов платить больше. Но постепенно гонорар может начать увеличиваться – если мужчина захочет встречаться чаще, начнет дорожить девушкой и бояться ее потерять. Или если поймет, что она не рассматривает его исключительно как кошелек с деньгами, а относится к нему с теплотой и уважением, стараясь подарить максимум комфорта во время встреч.

Как зарабатывать больше

Встречаются случаи, когда за классические отношения спонсор готов платить девушке сотни тысяч рублей, одновременно даря ей же машину и квартиры. Но это редкость. Не факт, что тебе когда-нибудь повстречается подобный экземпляр. Поэтому, если хочешь зарабатывать больше, нужно и предлагать больше.

soderganka upravljaet sponsorom

Мужчины готовы платить гонорары выше среднего тем девушкам, которые:

  • выглядят сногсшибательно – ухоженная кожа, идеальная прическа, брендовая одежда и обувь, макияж всегда в тему, и это в дополнение к природной красоте и точеной фигурке;
  • обладают некоей изюминкой, которая не портит общее впечатление, а усиливает его. Это может быть большая грудь, веснушки на лице, рельефные мышцы, смуглая кожа и т.п.;
  • соответствуют их ожиданиям – или умеют быстро под них подстроиться. Классические требования «не выносить мозг» и «всегда быть готовой к сексу» могут дополняться умением молчать, внимательно слушать, поддерживать беседу и т.п.;
  • готовы к поездкам и выходам в свет – хотя некоторые девушки могут посчитать возможность кататься со спонсором по командировкам дополнительным бонусом, на самом деле, это утомительно и требует дополнительного времени и сил. Тем более что выражать свое неудовольствие даже в утомительном путешествии нельзя;
  • открыты к сексуальным экспериментам;
  • стремятся к самосовершенствованию – если спонсор видит, что ты тратишь его деньги на что-то полезное, будь то посещение занятий, на которых учат танцевать у шеста или мастерски играть в теннис, или салон красоты, после которого ты выглядишь на 100 баллов из 100, он не станет жмотиться. А если станет – с новыми навыками или обновленной внешностью ты легко найдёшь другого, не такого жадного мужчину.

znat sebe cenu

Стоит понимать, что состоятельные мужчины, которые готовы выкладывать от 100-150 тысяч за право наслаждаться вниманием девушки, более капризны. Они отлично понимают, что платят больше среднего, а потому и требовать начинают большего. Не согласна девушка – пусть пакует чемоданы. Такова их позиция.

Возраст содержанки – еще один важный параметр. Молоденьким 18-20-летним девушкам готовы платить больше, даже если они не обладают идеальной внешностью. Если у девушки до этого не было отношений с мужчинами – стоит обязательно сделать на этом акцент. Дважды невинность не продать, но один раз на ней можно неплохо заработать, заполучив спонсора, который некоторое время будет ценить невинность и неопытность.

Итак, подводя итоги. С возрастом и невинностью ты ничего поделать не сможешь (хотя при должном уходе некоторые дамы в 30 выглядят лучше, чем в 20), но «прокачать» остальные параметры – очень даже. Занимайся самообразованием, следи за своей внешностью, давай мужчине то, чего он хочет – и твой гонорар будет расти.
alina
Автор статьи
Алина , 29 летВсе статьи
Профессиональная содержанка. В теме с 2012 года. Делюсь своими советами и подходами в построении отношений с мужчинами.
Топ-3 сайтов знакомств