Отзывы о сайтах знакомств от содержанок и спонсоров

Вероника,28.10.2019
Сайт знакомств jeempo.com ничем новым меня не порадовал и не удивил. В принципе, функционал такой же, как и везде, только больше опций доступно бесплатно. Единственное, что мне понравилось и было новшеством, так это возможность познакомиться и пообщаться с пользователями из других стран. Помимо этого, можно выйти с ними в живой чат, чтобы пообщаться не только посредством переписки.
Оценка: 8,0 из 10
Влад,04.10.2019
На Jolly меня привело одиночество… Я очень много работаю и по вечерам мою грусть может развеять только кошка. У меня толком никогда и не было серьезных отношений, но недавно я понял, что хочу приходить домой и слышать смех своих детей, рассказывать жене о том, что было на работе. Я решил попробовать найти спутницу на сайте знакомств и я не жалею, на Jolly уж точно есть очень интересные личности! Мой разговор с моей нынешней девушкой начался с того, что она спросила у меня, на какой фотоаппарат я делал снимки. Дело в том, что мы оба интересуемся фотографией… я был удивлен, она привлекла мое внимание! Сейчас мы счастливы, думаем о том, что вместе открыть фотостудию.
Оценка: 9,0 из 10
Антон,30.09.2019
PrivetSecret - отличный сайт для тех, кто ищет себе друга или партнера для секса, на счет серьезных отношений, которые могут привести к браку, не уверен, но все возможно, ведь каждые отношения уникальны. Себе я нашел здесь лишь несколько девушек для разовых встреч, не хочу обременять свою жизнь обязательствами… Могу сказать, что на сайте много анкет как женщин, так и мужчин, есть возможность поиска человека в конкретном городе.
Оценка: 9,0 из 10
Арина,29.09.2019
Познакомилась с navechno.com недавно и случайно. Муж от меня ушел со словами, что я никому не нужна, так сама и проживу до конца жизни. Но я решила поспорить с судьбой и зарегистрировалась. Сначала мне сайт не понравился: длинная анкета, много платных функций и пр. Но постепенно, он мне стал нравиться все больше, тем более, что мужчины писали постоянно. Сейчас встречаюсь с хорошим парнем, надеюсь, что все сложится.
Оценка: 8,0 из 10
Алина,28.09.2019
На данном сайте знакомств мне не удалось найти себе друга, но я нашла себе интересную подругу! У нас уже было несколько встреч, но мы решили не удалять свои анкеты. На LovePlanet очень много интересных людей, каждый день на сайте регистрируются новые, так хочется пообщаться с каждым и почерпнуть для себя что-то новое из общения. Заметила, что портал посещают любители путешествий, мы с моей подругой уже начали задумываться о том, чтобы собрать небольшую компанию и отправится в Европу на авто! Думаю, это не сложно, главное выбрать правильных людей. Надеюсь, что после поездки наши профили пополняться многими крутыми фотографиями!
Оценка: 9,0 из 10
Алена,27.09.2019
Зарегистрировалась на Badoo для того, чтобы найти обеспеченного мужчину и улучшить свое материальное положение. Как оказалось, я не ошиблась с сайтом) здесь очень много анкет мужчин, которые даже сами не против порадовать девушку подарком или шикарным ужином в ресторане. Очень нравится, что есть приложение для Android, многие зарубежные сайты не реализовали такую возможность( никаких "глюков" за приложением не замечала, иногда раздражает реклама, но это не страшно, потому что, как правило, после знакомства на сайте мы переходим с собеседников в мессенджеры.
Оценка: 8,0 из 10
Александр,27.09.2019
На авантюру с сайтом знакомств меня надоумили мои сумасшедшие друзья. Они ищут себе здесь девушек для секса на одну две встречи. Мне, честно говоря, это неинтересно, но после историй товарищей мне стало интересно лично посмотреть и оценить анкеты девушек и в целом функционал ресурса. Сайт неплохой, нет ничего лишнего, нет большого количества платных тарифов, не заметил рекламы. На ресурсе есть много анкет, мой город маленький, поэтому девушек, которые понравились бы мне не так уж много. Я решил посмотреть анкеты дам в крупных городах, разные попадаются личности - некоторые так и пишут, что ищут спонсора, некоторые действительно настроены на постоянные отношения и выглядят прилично. Я еще думаю, стоит ли мне завязывать с кем то разговор.
Оценка: 9,0 из 10
Максим,25.09.2019
Захожу на сайт, чтобы просмотреть актуальные объявления. Здесь часто можно найти интересные предложения сексуального характера. Радует конечно же и то, что все анонимно, для того, чтобы получить ответ от автора объявления, достаточно оставить свой адрес электронной почты. Задумываюсь о том, чтобы зарегистрировать на сайте и наконец-то найти себе девушку и начать с ней полноценные отношения. Отпишусь, как только протестирую мобильное приложение), хотя, судя по отзывам, у Mamba с этим все супер.
Оценка: 9,0 из 10
Светлана,25.09.2019
Мне 37 лет, у меня двое детей, 5 лет назад я овдовела, и лишь недавно осознала, что нужно всё-таки бороться и двигаться дальше ради детей. Малышам не хватает отцовской заботы и я решилась на новые отношения, так как у меня мало времени подруга посоветовала попробовать найти мужчину на сайтах знакомств, мы почитали и остановились на Jolly. Судя по анкетам, здесь много мужчин зрелого возраста, которые не настаивают на встречах, а как и я, предпочитают сначала узнать друг друга ближе при общении на сайте. С Jolly я могу сразу, даже не общаясь лично, заявить мужчине о своем прошлом и настоящем, в реальной жизни с этим бы возникали проблемы. Завтра у меня ужин с холостяком Андреем, надеюсь, что все пройдет успешно)
Оценка: 8,0 из 10
Дарья,24.09.2019
Когда хотела подзаработать, искала различные варианты заработка. Знакомая порекомендовала сайт знакомств jeempo.com, где можно хорошо провести время с состоятельными мужчинами и при этом неплохо заработать. Я сначала переживала о своей репутации, а потом зашла и посмотрела как все устроено, но все равно не решилась. Но нашла много новых интересных людей.
Оценка: 9,0 из 10

Оставьте отзыв