Отзывы о сайтах знакомств от содержанок и спонсоров

Виталина, 01.07.2019
Почти сразу нашла себе спонсора на Руамо. Причем не какого-то озабоченного жлоба, а вполне приятного и щедрого мужчину. Поначалу думала ограничиться парой встреч, чтобы немного поправить финансовое положение, но желание жить красиво одержало победу, и вот мы уже два месяца “сотрудничаем” и пока я всем довольна.
Оценка: 8,5 из 10
Marry, 27.06.2019
Это сайт для тех, кому некогда знакомиться. Я постоянно на работе, никуда не хожу, а любви хочется. Зарегистрировалась на нескольких платформах, но именно тут провожу больше всего времени. Мне нравится интерфейс, легко искать людей по интересам, месту жительства и так далее. До живого общения у меня ещё не дошло, я ещё к этому не готова, но есть несколько человек, которые хотят познакомиться со мной поближе. Кто знает, может что-то то из этого и получится.
Оценка: 9,0 из 10
Karim, 26.06.2019
Сайт мне нравится тем, что тут практически нет пустых анкет. Модерация строгая, так что можно быть уверенным, что я общаюсь с реальными людьми. Мимолетный флирт не для меня, ищу себе жену. Пока что только присматриваюсь к кандидаткам, но на примете уже есть несколько вариантов. Думаю, что у меня все получится.
Оценка: 8,0 из 10
Сергей, 22.06.2019
Нет более удачного сайта знакомств, для поиска красивой спутницы. Я имею в виду поездку на отдых, поход в ресторан или на корпоратив. Тут подобраны хорошие анкеты, с каждой из кандидаток можно предварительно пообщаться. Люблю Фаворитку за простоту, лаконичность и достижение нужных результатов.
Оценка: 9,0 из 10
Ксюня, 21.06.2019
Мне все говорят, что у меня модельные данные. Но в моделинге я полный ноль. На сайте Дворянка просто обычные фотки выставила, не профи. Думала, что на меня и не глянет никто. Уже через сутки я получила шесть предложений для встречи, а потом еще столько же. Значит я нравлюсь мужчинам))). Хочется теперь самоутвердиться. Классное агентство, всем советую.
Оценка: 10,0 из 10
Анна, 21.06.2019
На сайте сижу пару месяцев. Интерфейс удобный. Пробовала общаться без вип статуса, но мне попадались только боты. Купила премиум - стало веселее. Желаемого результата пока нет. Может еще не время и все еще впереди, пока что я продолжаю поиски.
Оценка: 8,0 из 10
Сандра, 21.06.2019
Выбрала Juliadates по отзывам в интернете. Не хотелось мне везде анкеты создавать, искала только проверенные сайты. Здесь только серьезные мужчины, которые действительно стремятся познакомиться. Для мужчин регистрация платная - а это гарантия того, что будет меньше ботов. Сейчас общаюсь с мужчиной из Саудовской Аравии, он такой классный))). Присылает мне подарки, хочет приехать в гости. А я не против, почему бы и нет.
Оценка: 8,0 из 10
Caspin
8,0
Милашка, 20.06.2019
Сайт платный для мужчин, а это очень хорошо. То есть, я пишу понравившимся мне анкетам, а ответить могут только те, кто оплатил вип аккаунт. Значит - у мужчины есть деньги, и он их не жалеет. С такими можно переходить на более тесное общение. А то как глянешь сколько “спонсоров” на бесплатных сайтах знакомств, а как до дела доходит - то и на мороженое денег жалко.
Оценка: 8,0 из 10
Илья, 20.06.2019
Зачем мне тратить время на поиски невесты, если есть для этого специальные сайты. Дело не в любви, мне нужна спутница для массовых мероприятий. Пусть все думают, что это моя жена, а я буду и дальше оставаться свободным и независимым. Вот таким образом я и познакомился с Анжелой, которая прекрасно играет свою роль, а я ей за это плачу. Все довольны, всех все устраивает.
Оценка: 9,0 из 10
Дашуля, 20.06.2019
Ну наконец-то то я могу ни в чем себе не отказывать. А почему? Да потому что есть мужчины, которые меня полностью содержат. Их трое, друг о друге они, конечно же не знают). Но платят щедро. Зачем мне местные кавалеры, у которых даже на букет цветов денег нет, если можно найти себе спонсоров и жить припеваючи.
Оценка: 10,0 из 10

Оставьте отзыв