favoritkaonline

Отзывы о сайте знакомств Favoritka.Online

Рейтинг
10
Аудитория
1 млн
Основан
в 2020 году
Официальный сайт
www.favoritka.online
Преимущества сайта
  • Двойная верификация женских анкет
  • Сохранение конфиденциальности
  • Активные пользователи
  • Лучшие отзывы
9
Алексей, 10.04.2022
Ну выбор тут реально достойный. Девушки прям огонь. Сначала думал, что просто фотки хорошо сделаны, но нет. При встрече пока никто не разочаровал. У меня даже выбор анкеты много времени не занимает, с каждой второй можно норм затусить)
Оценка: 9 из 10
9
Оля, 05.04.2022
Никогда бы не подумала, что моим мужем станет мой спонсор))) сначала иногда встречались, а потом я начала привязываться… да и он тоже... В результате готовимся к свадьбе и планируем завести ребенка))
Оценка: 9 из 10
10
Виталий, 31.03.2022
На сайте нахожу себе девушек, с которыми коротаю ночи. Мне больше и не нужно, большую часть времени все равно на работе. девушки всем довольны, на подарки я щедрый и покупаю все, что просят. Поэтому, девушки, если кто-то из вас сейчас читает этот отзыв, пишите, пообщаемся :)
Оценка: 10 из 10
10
Ангелина, 09.03.2022
На сайте зарегистрировалась исключительна для поиска попутчика для путешествий. В итоге познакомилась с мужчиной, с которым сошлись интересы. Ещё и радует за то, что я с ним разные мероприятия посещаю))) меня все устраивает
Оценка: 10 из 10
10
Инна, 27.02.2022
Хочу посветить свой отзыв мужчинам, которые сидят на Фаворитке. Я вам благодарна лишь за то, что вы адекватно себя ведёте и можете прямо говорить о своих желаниях, возможностях... Вы просто не представляете сколько недоразвитых экземпляров мне писали на других сайтах знакомств. Здесь же совершенно другое дело! Мужчины приятные и обаятельные)
Оценка: 10 из 10
9
Михаил, 06.02.2022
Девушки здесь очень красивые и готовы к общению. Есть те, кто ищет серьезные отношения, но таких мало. В любом случае понять, кому какие отношения нужны, легко, девушки сразу это указывают. Так себе девушек и нахожу
Оценка: 9 из 10
10
Ира, 14.01.2022
Фавориткой начала пользоваться пока училась. Хотелось нормально тусоваться и ходить в рестораны. Сейчас тоже к этому возвращаюсь, если нужны деньги. Тут проблем не бывает, от меня сайту 10
Оценка: 10 из 10
9
Лука, 11.01.2022
На сайте favoritka online нашел себе приятную и интересную девушку, сопровождает меня на мероприятия, ездит со мной. Сайт понравился, девушки красивые, воспитанные. Вот только поменьше бы чересчур откровенных фото. В этом нет ничего привлекательного
Оценка: 9 из 10
10
Ульяна, 30.12.2021
Изначально зарегистрировалась на фаворитку.онлайн, чтобы найти себе папика. Затягивать общение не люблю, поэтому сразу договорились о встрече. Ночи проводили классно, и в один момент я осталась у своего мужчины на целый день. Это нас обоих удивило и сблизило! Мы полюбили друг друга, скоро поженимся!
Оценка: 10 из 10
9
Yana, 21.11.2021
Функционал сайта удобный и приятный глазу, только за это не буду снижать оценку. Ну и еще за то, что нашла себе спонсора. Но конечно многие мужчины ничего из себя не представляют, зато такого мнения о себе…
Оценка: 9 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Favoritka.Online

Перейти на Favoritka.Online