favoritkaonline

Отзывы о сайте знакомств Favoritka.Online

Рейтинг
10
Аудитория
1 млн
Основан
в 2020 году
Официальный сайт
www.favoritka.online
Преимущества сайта
  • Двойная верификация женских анкет
  • Сохранение конфиденциальности
  • Активные пользователи
  • Лучшие отзывы
10
Александр, 01.09.2022
Отличный сайт! Нашел здесь себе девушку и всё супер. А халявщиков, извращенцев и одноразовых проституток везде хватает)
Оценка: 10 из 10
9
Роман, 03.06.2022
В серьезных отношениях я не мастак, поэтому довольствуюсь разовыми встречами. Пока все устраивает, новых девушек пробовать не надоедает. И, кстати, заметил, что профили тут часто обновляются. Это тоже радует
Оценка: 9 из 10
10
Sasha, 15.05.2022
Работа занимает много времени, поэтому предпочитаю искать девушек на Фаворитке. Они тут очень даже красивые и некоторые не такие глупые, как могут показаться по фото. Сам же сайт удобный и понятный, к этому вопросов нет
Оценка: 10 из 10
9
Алексей, 10.04.2022
Ну выбор тут реально достойный. Девушки прям огонь. Сначала думал, что просто фотки хорошо сделаны, но нет. При встрече пока никто не разочаровал. У меня даже выбор анкеты много времени не занимает, с каждой второй можно норм затусить)
Оценка: 9 из 10
9
Оля, 05.04.2022
Никогда бы не подумала, что моим мужем станет мой спонсор))) сначала иногда встречались, а потом я начала привязываться… да и он тоже... В результате готовимся к свадьбе и планируем завести ребенка))
Оценка: 9 из 10
10
Виталий, 31.03.2022
На сайте нахожу себе девушек, с которыми коротаю ночи. Мне больше и не нужно, большую часть времени все равно на работе. девушки всем довольны, на подарки я щедрый и покупаю все, что просят. Поэтому, девушки, если кто-то из вас сейчас читает этот отзыв, пишите, пообщаемся :)
Оценка: 10 из 10
10
Ангелина, 09.03.2022
На сайте зарегистрировалась исключительна для поиска попутчика для путешествий. В итоге познакомилась с мужчиной, с которым сошлись интересы. Ещё и радует за то, что я с ним разные мероприятия посещаю))) меня все устраивает
Оценка: 10 из 10
10
Инна, 27.02.2022
Хочу посветить свой отзыв мужчинам, которые сидят на Фаворитке. Я вам благодарна лишь за то, что вы адекватно себя ведёте и можете прямо говорить о своих желаниях, возможностях... Вы просто не представляете сколько недоразвитых экземпляров мне писали на других сайтах знакомств. Здесь же совершенно другое дело! Мужчины приятные и обаятельные)
Оценка: 10 из 10
9
Михаил, 06.02.2022
Девушки здесь очень красивые и готовы к общению. Есть те, кто ищет серьезные отношения, но таких мало. В любом случае понять, кому какие отношения нужны, легко, девушки сразу это указывают. Так себе девушек и нахожу
Оценка: 9 из 10
10
Ира, 14.01.2022
Фавориткой начала пользоваться пока училась. Хотелось нормально тусоваться и ходить в рестораны. Сейчас тоже к этому возвращаюсь, если нужны деньги. Тут проблем не бывает, от меня сайту 10
Оценка: 10 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Favoritka.Online

Перейти на Favoritka.Online