favoritkaonline

Отзывы о сайте знакомств Favoritka.Online

Рейтинг
10
Аудитория
1 млн
Основан
в 2020 году
Официальный сайт
www.favoritka.online
Преимущества сайта
  • Двойная верификация женских анкет
  • Сохранение конфиденциальности
  • Активные пользователи
  • Лучшие отзывы
10
Илона, 19.01.2023
Фаворитка – первый сайт, который помог мне почти сразу найти пару щедрых кавалеров для встреч. Если понадобятся еще, теперь знаю, где искать
Оценка: 10 из 10
8
Марина, 03.01.2023
Не могу сказать, что легко сразу познакомиться, но в остальном хорошее местечко. Симпатии, подарочки, переписки. Вот думаю встретиться с одним претендентом.
Оценка: 8 из 10
10
Александра, 18.12.2022
Мы с подружкой давно ищем спонсоров – студенткам без них живется тяжело. Перепробовали разные ресурсы, Фаворитка один из лучших. Конечно, приходится пообщаться, но оно того стоит. вот уже нашли по паре мужчин – и это только за неделю. Хороший сайт, надо было с него начинать))
Оценка: 10 из 10
7
Лука, 05.11.2022
Норм сайт, девчонок много, все красотки. Встречаюсь временами, доволен
Оценка: 7 из 10
10
Полина, 11.10.2022
Сайт сделан качественно, мужская аудитория вполне достойная. Мужчины прямо говорят о своих желаниях и умеют красиво ухаживать, поэтому от меня 10/10
Оценка: 10 из 10
10
Александр, 01.09.2022
Отличный сайт! Нашел здесь себе девушку и всё супер. А халявщиков, извращенцев и одноразовых проституток везде хватает)
Оценка: 10 из 10
6
Алина, 16.08.2022
Есть культурные мужчины, но все равно и они хотят только секса… В общем, не мой сайт
Оценка: 6 из 10
9
Роман, 03.06.2022
В серьезных отношениях я не мастак, поэтому довольствуюсь разовыми встречами. Пока все устраивает, новых девушек пробовать не надоедает. И, кстати, заметил, что профили тут часто обновляются. Это тоже радует
Оценка: 9 из 10
10
Sasha, 15.05.2022
Работа занимает много времени, поэтому предпочитаю искать девушек на Фаворитке. Они тут очень даже красивые и некоторые не такие глупые, как могут показаться по фото. Сам же сайт удобный и понятный, к этому вопросов нет
Оценка: 10 из 10
9
Алексей, 10.04.2022
Ну выбор тут реально достойный. Девушки прям огонь. Сначала думал, что просто фотки хорошо сделаны, но нет. При встрече пока никто не разочаровал. У меня даже выбор анкеты много времени не занимает, с каждой второй можно норм затусить)
Оценка: 9 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Favoritka.Online

Перейти на Favoritka.Online