favoritkaonline

Отзывы о сайте знакомств Favoritka.Online

Рейтинг
9,2
Аудитория
1 млн
Основан
в 2020 году
Официальный сайт
www.favoritka.online
Преимущества сайта
  • Двойная верификация женских анкет
  • Сохранение конфиденциальности
  • Активные пользователи
  • Лучшие отзывы
10
Лика, 04.02.2024
Люблю общаться с мужчинами, поэтому и сижу на этом сайте. Мужчины готовы обеспечивать и не жмотятся)
Оценка: 10 из 10
8
Олег, 19.01.2024
Познакомился с девушкой, чтобы она сопровождала меня на мероприятия. Сейчас всё хорошо, думаю переходить на другой уровень наших отношений
Оценка: 8 из 10
10
Дарья, 01.12.2023
Заколебалась жить в нищете. Стоило зарегистрироваться на этом сайте так сразу же забыла про это. Познакомилась с несколькими мужчинами, я буквально прыгаю от счастья, потому что наконец-то живу комфортно и в достатке. Девчонки, все в ваших руках!
Оценка: 10 из 10
10
Валерия, 04.11.2023
Хорошие и понимающие мужчины, открыты к спонсорству
Оценка: 10 из 10
9
Вениамин, 08.10.2023
Большое спасибо сайту, живу один, чаще всего по вечерам бывает одиноко, можно легко найти компанию на ночь)
Оценка: 9 из 10
9
Настя, 16.09.2023
Очень хотела найти себе мужчину который бы мог возить меня отдыхать на море и эмираты, и по итогу в 19 лет я была в Хургаде, в Шейхе, Дахабе. Все мне завидуют, что я выципила здесь папика
Оценка: 9 из 10
8
Ярослава, 13.08.2023
В целом, все хорошо, отвечают действительно живые люди, а не боты. Но хотелось бы больше функций, например, видеосвязь
Оценка: 8 из 10
10
Аня, 17.07.2023
Для красивых девушек на Фаворитке рай. Много реальных мужчин, готовых платить, куда-то водить, дарить щедрые подарки
Оценка: 10 из 10
9
Люк, 12.06.2023
Мне сайт посоветовали как лучший в своей категории. Не обманули – уже в первый вечер такую спутницу нашел, просто класс!
Оценка: 9 из 10
10
Мари, 09.05.2023
Отличный сайт, много щедрых мужчин. Нравится, что они платят не только за интим, но и за прогулки, рестораны, поездки. Я довольна!
Оценка: 10 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Favoritka.Online

Перейти на Favoritka.Online