Отзывы о сайте знакомств JuliaDates

2 место
9,7
Аудитория 2 млн человек
Год основания: 2017

Фото лучших содержанок сайта

4 569 человек онлайн
Девушка ищет мужчину
Анна
Анна, 20 лет
Ищу спонсора
Девушка ищет спонсора
Виалета
Виалета, 22 года
Ищу спонсора
Содержанка ищет спонсора
Кристина
Кристина, 25 лет
Ищу спонсора
9,0
Marry, 27.06.2019
Это сайт для тех, кому некогда знакомиться. Я постоянно на работе, никуда не хожу, а любви хочется. Зарегистрировалась на нескольких платформах, но именно тут провожу больше всего времени. Мне нравится интерфейс, легко искать людей по интересам, месту жительства и так далее. До живого общения у меня ещё не дошло, я ещё к этому не готова, но есть несколько человек, которые хотят познакомиться со мной поближе. Кто знает, может что-то то из этого и получится.
Оценка: 9,0 из 10
8,0
Karim, 26.06.2019
Сайт мне нравится тем, что тут практически нет пустых анкет. Модерация строгая, так что можно быть уверенным, что я общаюсь с реальными людьми. Мимолетный флирт не для меня, ищу себе жену. Пока что только присматриваюсь к кандидаткам, но на примете уже есть несколько вариантов. Думаю, что у меня все получится.
Оценка: 8,0 из 10
8,0
Сандра, 21.06.2019
Выбрала Juliadates по отзывам в интернете. Не хотелось мне везде анкеты создавать, искала только проверенные сайты. Здесь только серьезные мужчины, которые действительно стремятся познакомиться. Для мужчин регистрация платная - а это гарантия того, что будет меньше ботов. Сейчас общаюсь с мужчиной из Саудовской Аравии, он такой классный))). Присылает мне подарки, хочет приехать в гости. А я не против, почему бы и нет.
Оценка: 8,0 из 10
10,0
Иван, 09.06.2019
Сидел на Джулия Датес просто по приколу. Увидел профиль одной симпатичной девушки, начал разговор с шутки. Она поняла мое чувство юмора и тоже ответила в том же духе. Так и продолжали смеяться несколько месяцев. А потом решили, что пора познакомиться. Я даже думал, что она не придет на свидание, воспримет это как очередной стеб. Но я не угадал. Когда я ее увидел, то понял, что это действительно судьба. Люблю.
Оценка: 10,0 из 10
9,0
Света, 19.05.2019
Вы даже не представляете, сколько тут интересных людей сидит! Есть, конечно, и неадекватны, но таких можно встретить на каждом углу. Если начинают писать ерунду – просто блокирую и все. Но у меня теперь куча друзей, с которыми общаюсь как онлайн, так и вживую. Даже были отношения с одним парнем почти полгода, но сейчас я снова свободна и открыта для общения.
Оценка: 9,0 из 10
10,0
Марина, 10.04.2019
Пришла я на сайт знакомств для того, чтобы найти мужчину для общения. Ничего серьезного не планировала, но так получилось, что я влюбилась. Да, и такое бывает. Как ни странно, но оказалось, что и мужчины ищут настоящую любовь на таких сайтах. Планируем свадьбу, но свой профиль не удаляю. Мало ли что)).
Оценка: 10,0 из 10
7,0
Зарина, 20.03.2019
Я думала, что на платных сайтах есть только серьезные мужчины. Но тут я таких не увидела. Да, пишут многие, но только для дружбы. А мне хочется большего. Сайт неплохой, но особо ничего значимого я не увидела. Тут так же, как и везде. Не знаю даже, чего его так расхваливают, может я просто еще не рассмотрела всей прелести Juliadates.
Оценка: 7,0 из 10
10,0
Нигматуллин, 12.03.2019
Долго не решался зарегистрироваться. Не люблю тратить деньги на всякую ерунду. Но друг постоянно рассказывает, как он каждый день знакомится с девушками, приятно проводит время с ними. Ну вот я и создал анкету. Ребята, оно того стоит, поверьте. Общение без обязательств, я сразу об этом говорю, и в профиле своем указал такую информацию. Просто знакомства, просто дружба, интим на одну ночь. Меня такой вариант идеально устраивает.
Оценка: 10,0 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств JuliaDates

Перейти на JuliaDates