Отзывы о сайте знакомств JuliaDates

3 место
9,7
Аудитория 2 млн человек
Год основания: 2017
9,0
Игорь, 19.07.2019
Довольно часто пользуюсь этим сайтом. Есть интересные девушки, несколько раз встречались в кафе. Но как и на любых сайтах знакомств присутствуют разводилы и мошенники. Выманивают деньги. Просят перевести на карту или оплатить несуществующие кинотеатры. Их мало, примерно 2-3% но сильно снижают рейтинг сайта. Пока что только 8 баллов.
Оценка: 9,0 из 10
9,0
Marry, 27.06.2019
Это сайт для тех, кому некогда знакомиться. Я постоянно на работе, никуда не хожу, а любви хочется. Зарегистрировалась на нескольких платформах, но именно тут провожу больше всего времени. Мне нравится интерфейс, легко искать людей по интересам, месту жительства и так далее. До живого общения у меня ещё не дошло, я ещё к этому не готова, но есть несколько человек, которые хотят познакомиться со мной поближе. Кто знает, может что-то то из этого и получится.
Оценка: 9,0 из 10
8,0
Karim, 26.06.2019
Сайт мне нравится тем, что тут практически нет пустых анкет. Модерация строгая, так что можно быть уверенным, что я общаюсь с реальными людьми. Мимолетный флирт не для меня, ищу себе жену. Пока что только присматриваюсь к кандидаткам, но на примете уже есть несколько вариантов. Думаю, что у меня все получится.
Оценка: 8,0 из 10
8,0
Сандра, 21.06.2019
Выбрала Juliadates по отзывам в интернете. Не хотелось мне везде анкеты создавать, искала только проверенные сайты. Здесь только серьезные мужчины, которые действительно стремятся познакомиться. Для мужчин регистрация платная - а это гарантия того, что будет меньше ботов. Сейчас общаюсь с мужчиной из Саудовской Аравии, он такой классный))). Присылает мне подарки, хочет приехать в гости. А я не против, почему бы и нет.
Оценка: 8,0 из 10
10,0
Иван, 09.06.2019
Сидел на Джулия Датес просто по приколу. Увидел профиль одной симпатичной девушки, начал разговор с шутки. Она поняла мое чувство юмора и тоже ответила в том же духе. Так и продолжали смеяться несколько месяцев. А потом решили, что пора познакомиться. Я даже думал, что она не придет на свидание, воспримет это как очередной стеб. Но я не угадал. Когда я ее увидел, то понял, что это действительно судьба. Люблю.
Оценка: 10,0 из 10
9,0
Света, 19.05.2019
Вы даже не представляете, сколько тут интересных людей сидит! Есть, конечно, и неадекватны, но таких можно встретить на каждом углу. Если начинают писать ерунду – просто блокирую и все. Но у меня теперь куча друзей, с которыми общаюсь как онлайн, так и вживую. Даже были отношения с одним парнем почти полгода, но сейчас я снова свободна и открыта для общения.
Оценка: 9,0 из 10
10,0
Марина, 10.04.2019
Пришла я на сайт знакомств для того, чтобы найти мужчину для общения. Ничего серьезного не планировала, но так получилось, что я влюбилась. Да, и такое бывает. Как ни странно, но оказалось, что и мужчины ищут настоящую любовь на таких сайтах. Планируем свадьбу, но свой профиль не удаляю. Мало ли что)).
Оценка: 10,0 из 10
7,0
Зарина, 20.03.2019
Я думала, что на платных сайтах есть только серьезные мужчины. Но тут я таких не увидела. Да, пишут многие, но только для дружбы. А мне хочется большего. Сайт неплохой, но особо ничего значимого я не увидела. Тут так же, как и везде. Не знаю даже, чего его так расхваливают, может я просто еще не рассмотрела всей прелести Juliadates.
Оценка: 7,0 из 10
10,0
Нигматуллин, 12.03.2019
Долго не решался зарегистрироваться. Не люблю тратить деньги на всякую ерунду. Но друг постоянно рассказывает, как он каждый день знакомится с девушками, приятно проводит время с ними. Ну вот я и создал анкету. Ребята, оно того стоит, поверьте. Общение без обязательств, я сразу об этом говорю, и в профиле своем указал такую информацию. Просто знакомства, просто дружба, интим на одну ночь. Меня такой вариант идеально устраивает.
Оценка: 10,0 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств JuliaDates

Перейти на JuliaDates