juliadates

Отзывы о сайте знакомств JuliaDates

Рейтинг
9,9
Аудитория
2 млн
Основан
в 2017 году
Официальный сайт
www.juliadates.com
Преимущества сайта
  • Лучший сайт знакомств спонсоров и содержанок
  • Более 2 млн пользователей
  • Приоритет на безопасности
10
Анжела, 09.09.2020
Хотела забыть бывшего и зарегистрировалась. В итоге нашла несколько молодых спонсоров и моя жизнь изменилась. Больше ни в чем себе не отказываю, а про бывшего даже не вспоминаю!
Оценка: 10 из 10
9
Александр, 11.08.2020
Поехал в другой город по работе и решил познакомиться с какой-нибудь дамой. На JuliaDates нашел красивую и интересную девушку, с которой хорошо пообщались, погуляли. Прошел уже год с тех событий, а я до сих пор по ней скучаю.
Оценка: 9 из 10
9
Дарья, 08.07.2020
По функционалу вопросов к сайту нет, однако недостаток один есть. Встречаются аккаунты без фотографий, поэтому непонятно, с кем приходится общаться. Прошу модераторов лучше следить за анкетами.
Оценка: 9 из 10
10
Кристина, 17.06.2020
Мечтала переехать в Москву, но денег и возможности не было, пока не зарегистрировалась тут. А через неделю мне написал прекрасный человек и за капельку моего внимания осуществил мою мечту! Уже почти как полгода живу в столице и получаю все что хочу!
Оценка: 10 из 10
9
Александра, 24.04.2020
Замечательный сайт для поиска спонсора. Даже делать ничего особо не нужно. Показала себя в анкете с лучшей стороны и принимай предложения.
Оценка: 9 из 10
8,9
Дима Белый, 03.04.2020
Регнулся на сайте, был удивлен таким большим количеством симпатичных барышень. Даже и подумать не мог, что красоткам не хватает мужского внимания. Сейчас в активной переписке. Посмотрим как дальше пойдет.
Оценка: 8,9 из 10
9
Игорь, 19.07.2019
Довольно часто пользуюсь этим сайтом. Есть интересные девушки, несколько раз встречались в кафе. Но как и на любых сайтах знакомств присутствуют разводилы и мошенники. Выманивают деньги. Просят перевести на карту или оплатить несуществующие кинотеатры. Их мало, примерно 2-3% но сильно снижают рейтинг сайта. Пока что только 8 баллов.
Оценка: 9 из 10
9
Marry, 27.06.2019
Это сайт для тех, кому некогда знакомиться. Я постоянно на работе, никуда не хожу, а любви хочется. Зарегистрировалась на нескольких платформах, но именно тут провожу больше всего времени. Мне нравится интерфейс, легко искать людей по интересам, месту жительства и так далее. До живого общения у меня ещё не дошло, я ещё к этому не готова, но есть несколько человек, которые хотят познакомиться со мной поближе. Кто знает, может что-то то из этого и получится.
Оценка: 9 из 10
8
Karim, 26.06.2019
Сайт мне нравится тем, что тут практически нет пустых анкет. Модерация строгая, так что можно быть уверенным, что я общаюсь с реальными людьми. Мимолетный флирт не для меня, ищу себе жену. Пока что только присматриваюсь к кандидаткам, но на примете уже есть несколько вариантов. Думаю, что у меня все получится.
Оценка: 8 из 10
8
Сандра, 21.06.2019
Выбрала Juliadates по отзывам в интернете. Не хотелось мне везде анкеты создавать, искала только проверенные сайты. Здесь только серьезные мужчины, которые действительно стремятся познакомиться. Для мужчин регистрация платная - а это гарантия того, что будет меньше ботов. Сейчас общаюсь с мужчиной из Саудовской Аравии, он такой классный))). Присылает мне подарки, хочет приехать в гости. А я не против, почему бы и нет.
Оценка: 8 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств JuliaDates

Перейти на JuliaDates