mamba

Отзывы о сайте знакомств Mamba

Рейтинг
8,8
Аудитория
3 млн
Основан
в 2003 году
Официальный сайт
www.mamba.ru
Преимущества сайта
  • Много бесплатных функций
  • Самые разные пользователи
  • Видеотрансляции для лучшего качества общения
9
Света, 19.12.2020
Сидеть и ждать принца – бесполезное дело. Надо действовать самой. Я зарегистрировалась на сайте Мамба только для того, чтобы дать судьбе шанс подарить мне идеального мужчину. Рассматриваю все кандидатуры, которые пишут мне. Попадаются хорошие экземпляры, но я не тороплюсь с выбором. А вдруг мой суженный ещё не встретился.
Оценка: 9 из 10
10
Никита, 10.09.2020
Сотни красивых девушек радуют глаз. Есть с кем просто поболтать и с кем встретиться. Многие ищут отношения без обязательств, чем мне и нравится этот сервис. Найти можно буквально все.
Оценка: 10 из 10
9
Егор, 24.08.2020
На мамбе регистрировался, чтобы найти девушку для серьезных отношений. Сделать оказалось нелегко. После нескольких свиданий с партнершей становится неинтересно. Больше месяца общение не длилось. Но я все равно надеюсь на успех.
Оценка: 9 из 10
3
Кирилл, 15.07.2020
В игре очень красивая девушка попалась, вышел с игры не смог ее найти. Как так? Почему так неудобно? Игра ведь тоже для знакомства предназначена, а получается что если выхожу то даже не могу найти того человека.
Оценка: 3 из 10
8
Наташа, 11.07.2020
Большую часть времени провожу в трансляциях, там очень весело. С одним мужчиной познакомилась, который еще и проживает в моем городе. Оказался интересным собеседником, сейчас хорошо дружим.
Оценка: 8 из 10
8
Мария, 04.06.2020
Большинство мужчин здесь ищут отношения или секс на один-два раза. Мне нужен был секс-партнер, поэтому я достигла цели быстро. Людям же, которые хотят познакомиться для дружбы и общения, будет проблематично.
Оценка: 8 из 10
9
Инна, 27.04.2020
Не скажу, что я ищу себе парня, мне просто нравится общаться с новыми людьми, показывать себя, получать от мужчин комплименты и подарки. Часто выхожу в прямой эфир, когда скучно, мои гости всегда поднимут мне настроение) Пока что планирую поддерживать такой формат общения.. все нравится.
Оценка: 9 из 10
9
Максим, 25.09.2019
Захожу на сайт, чтобы просмотреть актуальные объявления. Здесь часто можно найти интересные предложения сексуального характера. Радует конечно же и то, что все анонимно, для того, чтобы получить ответ от автора объявления, достаточно оставить свой адрес электронной почты. Задумываюсь о том, чтобы зарегистрировать на сайте и наконец-то найти себе девушку и начать с ней полноценные отношения. Отпишусь, как только протестирую мобильное приложение), хотя, судя по отзывам, у Mamba с этим все супер.
Оценка: 9 из 10
9
Евгения, 20.09.2019
Меня интересуют отношения с женским полом, а сайт знакомств - это отличный вариант найти человека, который поможет принять свою ориентацию и раскрыться. На Mamaba достаточно много людей с нестандартной ориентацией, поэтому есть с кем можно пообщаться) Нравится, что есть отдельный раздел для объявлений, такая функция позволяет рассказать пользователям о конкретных предложениях, при обычном знакомстве достаточно сложно бывает вывести разговор на ту или иную тему. Mamba приятно удивляет расширенными настройками конфиденциальности.
Оценка: 9 из 10
8
Антон, 11.09.2019
Сижу на сайтах знакомств уже где-то год, Mamba нравится больше всего, здесь много анкет. Общаюсь с девушками, но пока что ни одна не зацепила. У меня было несколько встреч, но они не оправдали мои ожидания - мне хотелось романтики, понимания, дружбы, девушкам же моим хотелось денег и развлечений. Радует, что регистрация на сайте бесплатная и можно просматривать объявления. Объявления оставляют анонимно, но это даже разжигает интерес - одно меня как-то заинтересовало, но, похоже, что я тогда опоздал, мне никто не ответил.
Оценка: 8 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Mamba

Перейти на Mamba