mamba

Отзывы о сайте знакомств Mamba

Рейтинг
8,8
Аудитория
3 млн
Основан
в 2003 году
Официальный сайт
www.mamba.ru
Преимущества сайта
  • Много бесплатных функций
  • Самые разные пользователи
  • Видеотрансляции для лучшего качества общения
10
Никита, 10.09.2020
Сотни красивых девушек радуют глаз. Есть с кем просто поболтать и с кем встретиться. Многие ищут отношения без обязательств, чем мне и нравится этот сервис. Найти можно буквально все.
Оценка: 10 из 10
9
Егор, 24.08.2020
На мамбе регистрировался, чтобы найти девушку для серьезных отношений. Сделать оказалось нелегко. После нескольких свиданий с партнершей становится неинтересно. Больше месяца общение не длилось. Но я все равно надеюсь на успех.
Оценка: 9 из 10
8
Наташа, 11.07.2020
Большую часть времени провожу в трансляциях, там очень весело. С одним мужчиной познакомилась, который еще и проживает в моем городе. Оказался интересным собеседником, сейчас хорошо дружим.
Оценка: 8 из 10
8
Мария, 04.06.2020
Большинство мужчин здесь ищут отношения или секс на один-два раза. Мне нужен был секс-партнер, поэтому я достигла цели быстро. Людям же, которые хотят познакомиться для дружбы и общения, будет проблематично.
Оценка: 8 из 10
9
Инна, 27.04.2020
Не скажу, что я ищу себе парня, мне просто нравится общаться с новыми людьми, показывать себя, получать от мужчин комплименты и подарки. Часто выхожу в прямой эфир, когда скучно, мои гости всегда поднимут мне настроение) Пока что планирую поддерживать такой формат общения.. все нравится.
Оценка: 9 из 10
9
Максим, 25.09.2019
Захожу на сайт, чтобы просмотреть актуальные объявления. Здесь часто можно найти интересные предложения сексуального характера. Радует конечно же и то, что все анонимно, для того, чтобы получить ответ от автора объявления, достаточно оставить свой адрес электронной почты. Задумываюсь о том, чтобы зарегистрировать на сайте и наконец-то найти себе девушку и начать с ней полноценные отношения. Отпишусь, как только протестирую мобильное приложение), хотя, судя по отзывам, у Mamba с этим все супер.
Оценка: 9 из 10
9
Евгения, 20.09.2019
Меня интересуют отношения с женским полом, а сайт знакомств - это отличный вариант найти человека, который поможет принять свою ориентацию и раскрыться. На Mamaba достаточно много людей с нестандартной ориентацией, поэтому есть с кем можно пообщаться) Нравится, что есть отдельный раздел для объявлений, такая функция позволяет рассказать пользователям о конкретных предложениях, при обычном знакомстве достаточно сложно бывает вывести разговор на ту или иную тему. Mamba приятно удивляет расширенными настройками конфиденциальности.
Оценка: 9 из 10
8
Антон, 11.09.2019
Сижу на сайтах знакомств уже где-то год, Mamba нравится больше всего, здесь много анкет. Общаюсь с девушками, но пока что ни одна не зацепила. У меня было несколько встреч, но они не оправдали мои ожидания - мне хотелось романтики, понимания, дружбы, девушкам же моим хотелось денег и развлечений. Радует, что регистрация на сайте бесплатная и можно просматривать объявления. Объявления оставляют анонимно, но это даже разжигает интерес - одно меня как-то заинтересовало, но, похоже, что я тогда опоздал, мне никто не ответил.
Оценка: 8 из 10
9
Руслан, 01.09.2019
Безумно рад тому, что на Mamba есть доступ к трансляциям, так как это основная возможность понять, что человек, который стоит за анкетой реальный. Конечно же интересно понаблюдать за мимикой человека, за его телодвижениями, манерой общаться. Это делает сайт живым, по сравнению с другими, где кажется, что вокруг одни фейки. Как раз в live-чате я познакомился со своей девушкой, она покорила меня своей улыбкой и у нас началась своя личная история. Верю, что каждый пользователь сайта рано или поздно сможет найти того человека, которого ищет!
Оценка: 9 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Mamba

Перейти на Mamba