mamba

Отзывы о сайте знакомств Mamba

Рейтинг
9,7
Аудитория
3 млн
Основан
в 2003 году
Официальный сайт
www.mamba.ru
Преимущества сайта
  • Много бесплатных функций
  • Самые разные пользователи
  • Видеотрансляции для лучшего качества общения
0
Саша, 11.05.2022
Свою Заю нашел именно здесь. До этого создавал анкеты на всех сайтах знакомств, но мамба в итоге стала чем-то родным. Мне два года понадобилось, что найти женщину, с которой я был готов создать семью Это и произошло. Огромное спасибо разработчикам!!!
Оценка: 0 из 10
10
Ира, 20.04.2022
После развода решила сразу зарегистрироваться на мамбе. Не хотелось, так сказать, долго сидеть в одиночестве. Серьезных отношений пока не нашла, но вот на свидания хожу постоянно. Я прям вспомнила свою беззаботную молодость, когда ухажеров меняла как перчатки!
Оценка: 10 из 10
10
Антон, 16.03.2022
Один из лучших СЗ, на которых я регистрировался. Здесь реально большой выбор красивых девушек, которые охотно идут на контакт. Предпочитаю свободные отношения, поэтому заявляю об этом сразу. Некоторые отваливаются, а с некоторыми уже не первый год регулярно вижусь
Оценка: 10 из 10
9
Никита, 03.02.2022
Не знаю, повезло мне или что, но я тут встретил прекрасную женщину, с которой сейчас живу вместе и очень ее люблю. Из комментариев же увидел, что тут знакомства на одну ночь... Ну, не знаю... Вроде нормальные девушки тут тоже есть..
Оценка: 9 из 10
7
Алина, 14.01.2022
На сайт захожу по вечерам, когда совсем нечего делать. Мне больше не нравится аудитория, которая тут обитает. Нормальные парни встречаются редко, что очень разочаровывает... К самому же проекту вопросов нет, сделано все удобно и понятно
Оценка: 7 из 10
3
Кирилл, 15.12.2021
В игре очень красивая девушка попалась, вышел с игры не смог ее найти. Как так? Почему так неудобно? Игра ведь тоже для знакомства предназначена, а получается что если выхожу то даже не могу найти того человека
Оценка: 3 из 10
8
Наташа, 11.10.2021
Большую часть времени провожу в трансляциях, там очень весело. С одним мужчиной познакомилась, который еще и проживает в моем городе. Оказался интересным собеседником, сейчас хорошо дружим
Оценка: 8 из 10
9
Максим, 25.09.2021
Захожу на сайт, чтобы просмотреть актуальные объявления. Здесь часто можно найти интересные предложения сексуального характера. Радует конечно же и то, что все анонимно, для того, чтобы получить ответ от автора объявления, достаточно оставить свой адрес электронной почты. Задумываюсь о том, чтобы зарегистрировать на сайте и наконец-то найти себе девушку и начать с ней полноценные отношения. Отпишусь, как только протестирую мобильное приложение), хотя, судя по отзывам, у Mamba с этим все супер
Оценка: 9 из 10
9
Евгения, 20.06.2021
Меня интересуют отношения с женским полом, а сайт знакомств - это отличный вариант найти человека, который поможет принять свою ориентацию и раскрыться. На Mamaba достаточно много людей с нестандартной ориентацией, поэтому есть с кем можно пообщаться) Нравится, что есть отдельный раздел для объявлений, такая функция позволяет рассказать пользователям о конкретных предложениях, при обычном знакомстве достаточно сложно бывает вывести разговор на ту или иную тему. Mamba приятно удивляет расширенными настройками конфиденциальности.
Оценка: 9 из 10
8
Антон, 11.03.2021
Сижу на сайтах знакомств уже где-то год, Mamba нравится больше всего, здесь много анкет. Общаюсь с девушками, но пока что ни одна не зацепила. У меня было несколько встреч, но они не оправдали мои ожидания - мне хотелось романтики, понимания, дружбы, девушкам же моим хотелось денег и развлечений. Радует, что регистрация на сайте бесплатная и можно просматривать объявления. Объявления оставляют анонимно, но это даже разжигает интерес - одно меня как-то заинтересовало, но, похоже, что я тогда опоздал, мне никто не ответил.
Оценка: 8 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Mamba

Перейти на Mamba