privetsecret

Отзывы о сайте знакомств PrivetSecret

Рейтинг
9,8
Аудитория
3 млн
Основан
в 2018 году
Официальный сайт
www.privetsecret.com
Преимущества сайта
  • Только красивые девушки и состоятельные мужчины
  • Полная конфиденциальность
  • Никакого спама, ботов и вирусов
9
Артём, 19.12.2020
С женой живём давно и уже охладели к друг другу. А во мне ещё есть желание. Зарегистрировался на сайте Привет Секрет, чтобы найти зрелую женщину для нечастых встреч. Удивила простота использования, нет сложных функций, всё предельно понятно. В поиске для меня главное было, чтобы дама не была замужем и у неё не было детей. Я нашёл такую женщину и всем доволен.
Оценка: 9 из 10
10
Денис, 11.09.2020
Искал любовницу с содержанием, так как устал от жены. Выбирал долго и нашел ту, которую искал. Молодая, красивая, умная. Никогда ничего не просит сверх лимита. Рекомендую сайт
Оценка: 10 из 10
10
Инга, 09.08.2020
Девчонки, если нужен постоянный папик или разовый секс за подарочки, то советую здесь зарегистрироваться. Дядьки щедрые, сами тебя находят. Иногда, правда, самой писать приходится, но это когда совсем щедрое предложение. Они часто бывают. Мужчины приличные, анкеты администрация проверяет, все надежно. Пару лет пользуюсь уже и всех подруг подсадила. Советую купить премиум. С ним самых модных мужиков показывает.
Оценка: 10 из 10
10
Ольга, 01.07.2020
Нашла парня молодого на содержание. Времени нет на любовь, бизнес отнимает без остатка. А так удобно, когда хочется ласки, приезжаю к нему, он готов в любой момент. Сайт секретарь моя посоветовала, теперь я о нем подругам рассказываю.
Оценка: 10 из 10
4
Амиран, 17.06.2020
Мало платных услуг. Сделайте больше, чтобы я смог привлечь к себе больше внимания. Люблю большой выбор. А еще сделайте премиум на год, чтобы заплатить один раз и не беспокоиться.
Оценка: 4 из 10
9
Александра, 14.06.2020
Люблю секс. А хороший секс обычно только первый. Вот и ищу парней на сайте знакомств. Проверено, этот надежный и конфиденциальный
Оценка: 9 из 10
10
Владислав, 03.05.2020
С женой ребенок, поэтому уходить из семьи не хочется. В качестве разнообразия решил найти любовницу. Сайт ПриветСекрет мне с этим отлично помог. Через неделю общения уже было несколько кандидаток.
Оценка: 10 из 10
10
Влада, 26.04.2020
Возникла необходимость оплаты нескольких кредитов моей семьи. Думала с ума сойду, не знала что делать. Я молодая и красивая, зарегистрировалась от отчаяния. Так вот, это было пару лет назад, кредиты давно выплачены, а я все еще пользуюсь возможностью быть содержанкой. Спасибо сайту!
Оценка: 10 из 10
9,5
Виктор, 04.04.2020
Сначала, если честно, пришло несколько сообщений наверное от роботов, однотипные фразы. Я уже начел расстраиваться, что зря остановился на этом сайте. Но потом настоящие девчонки начали писать, порадовала их активность. Ну, в общем что по итогу, зачем я начал писать отзыв? Попереписывался так я несколько дней и понял, что на одних переписках далеко не уедешь и начал назначать встречи. Двое согласились. Чтобы не расписывать, скажу что на вторую встречу я не пошел. Теперь встречаемся время от времени, блондинка, стройная, активная. Нарадоваться не могу. Парни, не тяните кота за хвост. Девчонки любят напористых.
Оценка: 9,5 из 10
9
Антон, 30.09.2019
PrivetSecret - отличный сайт для тех, кто ищет себе друга или партнера для секса, на счет серьезных отношений, которые могут привести к браку, не уверен, но все возможно, ведь каждые отношения уникальны. Себе я нашел здесь лишь несколько девушек для разовых встреч, не хочу обременять свою жизнь обязательствами… Могу сказать, что на сайте много анкет как женщин, так и мужчин, есть возможность поиска человека в конкретном городе.
Оценка: 9 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств PrivetSecret

Перейти на PrivetSecret