privetsecret

Отзывы о сайте знакомств PrivetSecret

Рейтинг
9,8
Аудитория
3 млн
Основан
в 2018 году
Официальный сайт
www.privetsecret.com
Преимущества сайта
  • Только красивые девушки и состоятельные мужчины
  • Полная конфиденциальность
  • Никакого спама, ботов и вирусов
10
Денис, 11.09.2020
Искал любовницу с содержанием, так как устал от жены. Выбирал долго и нашел ту, которую искал. Молодая, красивая, умная. Никогда ничего не просит сверх лимита. Рекомендую сайт
Оценка: 10 из 10
10
Инга, 09.08.2020
Девчонки, если нужен постоянный папик или разовый секс за подарочки, то советую здесь зарегистрироваться. Дядьки щедрые, сами тебя находят. Иногда, правда, самой писать приходится, но это когда совсем щедрое предложение. Они часто бывают. Мужчины приличные, анкеты администрация проверяет, все надежно. Пару лет пользуюсь уже и всех подруг подсадила. Советую купить премиум. С ним самых модных мужиков показывает.
Оценка: 10 из 10
10
Ольга, 01.07.2020
Нашла парня молодого на содержание. Времени нет на любовь, бизнес отнимает без остатка. А так удобно, когда хочется ласки, приезжаю к нему, он готов в любой момент. Сайт секретарь моя посоветовала, теперь я о нем подругам рассказываю.
Оценка: 10 из 10
9
Александра, 14.06.2020
Люблю секс. А хороший секс обычно только первый. Вот и ищу парней на сайте знакомств. Проверено, этот надежный и конфиденциальный
Оценка: 9 из 10
10
Владислав, 03.05.2020
С женой ребенок, поэтому уходить из семьи не хочется. В качестве разнообразия решил найти любовницу. Сайт ПриветСекрет мне с этим отлично помог. Через неделю общения уже было несколько кандидаток.
Оценка: 10 из 10
10
Влада, 26.04.2020
Возникла необходимость оплаты нескольких кредитов моей семьи. Думала с ума сойду, не знала что делать. Я молодая и красивая, зарегистрировалась от отчаяния. Так вот, это было пару лет назад, кредиты давно выплачены, а я все еще пользуюсь возможностью быть содержанкой. Спасибо сайту!
Оценка: 10 из 10
9,5
Виктор, 04.04.2020
Сначала, если честно, пришло несколько сообщений наверное от роботов, однотипные фразы. Я уже начел расстраиваться, что зря остановился на этом сайте. Но потом настоящие девчонки начали писать, порадовала их активность. Ну, в общем что по итогу, зачем я начал писать отзыв? Попереписывался так я несколько дней и понял, что на одних переписках далеко не уедешь и начал назначать встречи. Двое согласились. Чтобы не расписывать, скажу что на вторую встречу я не пошел. Теперь встречаемся время от времени, блондинка, стройная, активная. Нарадоваться не могу. Парни, не тяните кота за хвост. Девчонки любят напористых.
Оценка: 9,5 из 10
9
Антон, 30.09.2019
PrivetSecret - отличный сайт для тех, кто ищет себе друга или партнера для секса, на счет серьезных отношений, которые могут привести к браку, не уверен, но все возможно, ведь каждые отношения уникальны. Себе я нашел здесь лишь несколько девушек для разовых встреч, не хочу обременять свою жизнь обязательствами… Могу сказать, что на сайте много анкет как женщин, так и мужчин, есть возможность поиска человека в конкретном городе.
Оценка: 9 из 10
8
Алекс, 23.09.2019
Надеюсь найти на этом сайте женщину, которая не будет считать мой капитал. Готов предложить романтику, незабываемые эмоции, хороший секс. Платные сервисы сайта меня не смущает, пользуюсь ими и они помогают мне лучше узнать собеседниц, порадовать иногда подарками. Главное, что сайт стабильно работает и позволяет поддерживать с собеседниками связь, так как в наше время человека легко обидеть игнором, пусть и надуманным.
Оценка: 8 из 10
9
Виталий, 19.09.2019
Не буду скрывать, что пришел на сайт ради знакомств с девушками для секса. Семья у меня уже есть, но я не получаю удовольствия от жизни. Готов предложить своим партнершам поездку на море, главное, чтобы девушка была доброй, образованной и умела слушать. PrivetSecret подходит мне идеально по той причине, что я могу отключить уведомления, избавляясь таким образом от риска быть уличенным.
Оценка: 9 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств PrivetSecret

Перейти на PrivetSecret