Отзывы о сайте знакомств Содержанка.рф

18 место
8,7
Аудитория 900 тыс человек
Год основания: 2008
2,0
Ольга , 27.07.2019
Не знаю, как тут пишут что находят прекрасных спонсоров... В основном раз вод полный, либо озабоченые маньяки. Я ищу мужчину, который соответствует этому слову, воспитанного, с которым хочется быть, а тут после общения онлайн и встречаться не хочешь. Увы, пока результат совершенно другой.
Оценка: 2,0 из 10
9,0
Снежок, 22.05.2019
Читаю отзывы и понимаю, что тут в основном ищут содержание. А я друзей нашла. Ведь иногда хорошее общение приносит намного больше удовольствия, чем деньги. Мужчины тут интересные, с разными увлечениями. Общаемся, разговариваем, узнаем друг друга. Я довольна.
Оценка: 9,0 из 10
9,0
Жорик, 29.04.2019
Девчонок прикольных тут просто уйма. Пока пересмотрел десяток анкет - вообще растерялся. Одна краше другой. Начал общаться - закончились контакты. Пришлось сразу же кидать деньги в кошелек, потому что хотелось довести пару диалогов до логического завершения. Да, приходится платить, но по другому никак. Отличный сайт для знакомства с опытными жрицами любви, которые за деньги могут выполнить любой каприз.
Оценка: 9,0 из 10
9,0
Миневра, 27.04.2019
Мне не нужен муж, хочу хорошего любовника, который меня будет обеспечивать. Пришла на Содержанка рф именно с этой целью. Пока я только в поиске, но несколько полезных знакомств уже есть. Я добьюсь своей цели, чего бы мне этого не стоило.
Оценка: 9,0 из 10
5,0
Никифор, 28.03.2019
Никак не получается найти достойную спутницу. Девушки денег хотят, а делать для этого ничего не хотят. Так не бывает. Девушки, чтобы быть содержанкой, нужно не только хорошей внешностью обладать, но и мозги иметь.
Оценка: 5,0 из 10
9,0
Александра, 26.03.2019
После регистрации у меня просто отбоя нет от кавалеров. Одно предложение краше другого. Вот что приятная внешность и хорошо подобранные фото. Не так часто, но все же поднимаю анкету в топ, тогда уж точно мужчина на ближайшее время мне обеспечен. Не хочу долгосрочных отношений, а вот развлечься на пару недель - это как раз по мне.
Оценка: 9,0 из 10
9,0
Люсьен, 25.03.2019
Я много знаю подобных сайтов, на которых можно найти хорошего спонсора. Но этот нравится своей простотой. Для общения с мужчинами ничего не нужно платить, они сами все оплатят, если заинтересуются в продолжении знакомства. А дальше все зависит только от девушки. Сможете зацепить - считайте, что выиграли в лотерею, ну а если нет - то можно поискать другой билетик.
Оценка: 9,0 из 10
9,0
Ульяна, 24.03.2019
Приятный интерфейс сайта привлек мое внимание. Зарегистрировалась бесплатно, за сообщения тоже ничего платить не нужно. Оказывается, что мужчины очень хотят общения и пишут постоянно. Я даже не всем уже отвечаю, а то на это просто не хватает времени. Хожу теперь на вечеринки и приемы, прекрасно провожу время и за это еще и материальную благодарность получаю. Такой образ жизни прекрасно для меня подходит.
Оценка: 9,0 из 10
9,0
Лорик, 16.03.2019
Без спонсора сейчас очень тяжело прожить. Как ни странно, но все мои подруги сейчас живут за счет богатеньких папиков. Так а чем я хуже? Нашла тут несколько прикольных мужичков, для уверенности купила контакты и пообщалась с девушками, которые уже знают в этом толк. Следуя их советам отсеяла сразу пару кандидатов и оставила только самых реальных. Посмотрим, к чему это приведет, но пока у меня есть все шансы.
Оценка: 9,0 из 10
9,0
Светочка, 13.02.2019
Сайт Содержанка рф стал для меня дорогой в беззаботную жизнь. Месяц я провела в поисках спонсора и нашла то, что хотела. Мой любимый Николя делает все для того, чтобы я ни в чем не нуждалась, а я плачу ему за это любовью, лаской и заботой. А почему бы и нет, тем более, что это очень взаимовыгодный союз для нас обоих.
Оценка: 9,0 из 10

Оставьте отзыв о сайте знакомств Содержанка.рф

Перейти на Содержанка.рф